г.Полтава

+380501838080
+380675455030

dtools.com.ua

Distar-чем резать керамогранит на 125 болгарке...

Distar-чем резать керамогранит на 125 болгарке...

 

Диски алмазные Distar для резки керамогранита 125 мм

 
Керамогранит — достаточно твердый и плотный отделочный материал. Поэтому при работе с ним одним из первых вопросов становится выбор инструмента для его обработки. Для резки керамогранита компания Distar предлагает несколько вариантов отрезных алмазных дисков, позволяющих выполнять обработку материала с разной скоростью и качеством резов.
ТОП алмазных дисков Distar в 125 диаметрах для резки керамогранита



В отличие от гранита, керамогранит является более хрупким материалом, что может привести к образованию сколов по линии распила при его резке. Если для облицовочных работ важно подготовить материал с чистыми и гладкими срезами, то к выбору режущего инструмента следует подходить особенно тщательно. Идеальным вариантом для этих целей станут алмазные диски Distar Esthete. В отдельных случаях при резке керамогранита более важной является скорость обработки и допускается наличие сколов, тогда подойдут высокоскоростные диски Distar MultiGres
.

Razor

 

Алмазные диски Razor с толщиной алмазного слоя 1,6 мм являются наиболее универсальными среди кругов Distar для УШМ, позволяя выполнять обработку широкого спектра строительных материалов. Кроме резки керамогранита, напольной и настенной плитки, они хорошо справляются с резкой гранита и мрамора. Производитель выпускает инструмент данной категории в широком диапазоне размеров. Это круги диаметром от 115 до 230 мм.
Такой вариант режущего инструмента станет практичным решением, если в работе постоянно приходится выполнять резку разных материалов. Однако такой выбор возможен, только если к качеству резов не предъявляется высоких требований, поскольку при резке универсальными дисками Distar Razor возможны сколы на материале.

MultiGres

 

 

Для быстрой резки керамогранита с помощью УШМ специально разработаны круги Distar MultiGres. Это высокоскоростные диски с толщиной алмазного слоя 1,4 мм и усиленным с использованием фланца корпусом. Как и продукты серии Razor, они достаточно универсальны, могут использоваться для резки напольной и настенной плитки, керамогранита повышенной толщины до 16 мм, натурального гранита и мрамора. Позволяя выполнять резку материала при высокой скорости, они могут образовывать сколы на срезах материала. Поэтому для создания заготовок с чистыми резами такой инструмент не совсем подходит.

Esthete

 
 
 


Диски Distar Esthete специально разработаны для высококачественной деликатной резки керамогранита, декоративной плитки, включая высокоглазурованные материалы. Они имеют усиленный фланцем корпус и 1,1-миллиметровый алмазный слой. Сверхтонкий алмазный слой позволяет выполнять тонкие и чистые резы, обеспечивая легкое резание. Обработка материала осуществляется с умеренной скоростью, но такой недостаток в полной мере перекрывается качеством резов. В линейке существуют два популярных диаметра 115 и 125 мм

 

Новые поступления

Насадка Слайдер на УШМ 125 mm Slider MECHANIC 527 грн.
Шаблон-кондуктор для сверления сверлами от 6-70мм 598 грн.
Алмазная коронка по плитке Дистар Актив 448 грн.
Диск алмазный Husqvarna K3000 Cut-n-Break комплект из 2х дисков 4200 грн.
Чашка алмазная по граниту Distar ФАТ-М Elite Active 499 грн.
 

Товары ТОП компаний

топ
Аксессуары для каминов и инструменты для каминов Heibi Цена договорная
 

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 4 статьи, 1 компания, 0 товаров, 0 тендеров